Schluss mit der Fastenzeit
Café Prinzess: Confiserie-Handwerkskunst nicht nur zu Ostern
1. April 2021, 19:44 Uhr aktualisiert am 1. April 2021, 19:44 Uhr
![Eine süße Versuchung: hier präsentieren sich feinherbe Pralinen mit Pistazie, weiße Schokostückchen mit fruchtigem Innenleben und Mandelblättchen mit Karamellüberzug.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/4/4/9/7/4/5/tok_f58d631216cef7f8739e28d04e28dcba/w800_h450_x800_y450_381e7ac2-dcb3-4d2b-82d8-c85c0bbd3ef4_1-fbb0e293f984513a.jpg)
Café Prinzess
Eine süße Versuchung: hier präsentieren sich feinherbe Pralinen mit Pistazie, weiße Schokostückchen mit fruchtigem Innenleben und Mandelblättchen mit Karamellüberzug.
Zartschmelzende Schokolade, die auf der Zunge zergeht, inspirierende Geschmackserlebnisse von scharf über süß bis salzig und herb. All das zeichnet die süßen Kreationen, die im Café Prinzess in Regensburg entstehen, aus.
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