Falkensteiner Züchter
40 Becken voller Fische
15. April 2022, 12:00 Uhr aktualisiert am 15. April 2022, 12:00 Uhr
![Bis zu 80 Forellen werden zirka 3,5 Stunden bei 80 bis 90 Grad Celsius im Ofen geräuchert.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/7/4/7/9/5/1/tok_995ba8c7206e62d928556609fefa93b1/w800_h450_x800_y450_69a129d7-44f8-47b8-ab8d-7494379c32f9_1-6592e7279f09e05a.jpg)
Pia Kollmer
Bis zu 80 Forellen werden zirka 3,5 Stunden bei 80 bis 90 Grad Celsius im Ofen geräuchert.
Von
Pia Kollmer
Forellen zappeln in ihren Eimern und spritzen Wasser auf den Hof, der Räucherofen qualmt, Gäste holen ihren bestellten Fisch ab: In der Karwoche herrscht geschäftiges Treiben in der Fisch- und Krebszuchtanlage der Familie Reichinger in Falkenstein. Neben Weihnachten und Aschermittwoch ist Ostern die beliebteste Zeit, um Fische zu essen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden