Superfood Brennnessel
Wildkräuter-Wanderung auf der Gstütt-Insel
21. Juni 2020, 16:42 Uhr aktualisiert am 21. Juni 2020, 20:41 Uhr
![Kräuterwanderung: Bevor man Wildkräuter sammelt und sie in der Küche verwendet, ist es unabdingbar, die Pflanzen sicher zu bestimmen, erklärte Dr. Klaus Breese bei der Wildkräuter-Wanderung am Samstagvormittag.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/7/8/3/3/2/5/tok_75339ebf3c4090ea8ff993b274e2c10b/w800_h450_x800_y450_bc6a92ce-9d19-4c3e-8765-cfc9ece3f815_1-24613a7893322d4e.jpg)
Elisabeth Ammer
Kräuterwanderung: Bevor man Wildkräuter sammelt und sie in der Küche verwendet, ist es unabdingbar, die Pflanzen sicher zu bestimmen, erklärte Dr. Klaus Breese bei der Wildkräuter-Wanderung am Samstagvormittag.
Brennnesseln sind einheimisches Superfood, und der im Garten ungeliebte Giersch schmeckt hervorragend als Limonade. In der Natur findet sich viel Essbares - diese Erfahrung machten die Teilnehmer einer Wildkräuter-Wanderung unter der Leitung des Biologen Dr. Klaus Breese auf der Gstütt-Insel.
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