Lieferung frei Haus
Straubinger Lions starten Benefiz-Krapfenschmaus
29. Dezember 2023, 17:51 Uhr
![Johann Kroul, Chef der Bäckerei Plendl, Lions-Präsident Andreas Fuchs und Organisator Gerald Murrer (v.l.) machen schon mal Appetit auf frisch gebackene Krapfen mit österreichischer Marillenkonfitüre-Füllung.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/3/5/1/2/8/2/0/tok_a53e369a736a7443a8bcfb5cdcea5dca/w800_h449_x693_y390_8dd2e68b-1fa0-4f45-a967-cd69a001f9a8_1-f5a9387a2d940d9e.jpg)
Ulli Scharrer
Johann Kroul, Chef der Bäckerei Plendl, Lions-Präsident Andreas Fuchs und Organisator Gerald Murrer (v.l.) machen schon mal Appetit auf frisch gebackene Krapfen mit österreichischer Marillenkonfitüre-Füllung.
Weihnachtsplätzchen und Stollen sind verputzt. Jetzt steht die Krapfensaison bevor. Der Lionsclub rüstet sich dafür - zum inzwischen vierten Mal offeriert er seinen Krapfenschmaus, verkauft Krapfen im großen Stil für den guten Zweck. Bestellstart ist sofort.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden