Kässpätzle 2.0

Goldmedaille für Kochbuch des Straubingers Andreas Schinharl

Andreas Schinharls zweites Kochbuch "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche" wird am Donnerstag auf der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.


Beim Besuch in der Brezen-Backstube von Stefan Blum.

Beim Besuch in der Brezen-Backstube von Stefan Blum.

Der Straubinger Andreas Schinharl (52), kulinarischer Weltenbummler, dabei bodenständig gebliebener Koch und Metzger, und seit Jahren Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke auf dem Oktoberfest, hat es mit "Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche" aufs Siegertreppchen geschafft. Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) prämiert sein zweites Kochbuch am heutigen Donnerstag auf der Frankfurter Buchmesse mit der Goldmedaille als Sieger der Kategorie "Küche der Regionen".

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