Nach 50 Jahren

Familie Grommer gibt Fischbraterei am Straubinger Volksfest auf

Eine Ära geht zu Ende: Nach 50 Jahren auf den Gäubodenvolksfest gibt die Familie Grommer ihre Fischbraterei gleich gegenüber dem Festzelt Reisinger schweren Herzens auf.


Ein Familienbetrieb mit drei Generationen: Carsten Grommer, Senior-Chefin Edith Grommer und Enkel Raphael in der Fischbraterei.

Ein Familienbetrieb mit drei Generationen: Carsten Grommer, Senior-Chefin Edith Grommer und Enkel Raphael in der Fischbraterei.

Eigentlich würde sich Josef Grommer mitten in den Vorbereitungen für das Gäubodenvolksfest befinden. Doch nach 50 Jahren hat sich die Familie gemeinsam dazu entschlossen, die traditionsreiche "Fischbraterei Grommer" aufzugeben.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat