Eine Straubinger Institution

Drei Generationen Krönner über den Wandel des Konditorenhandwerks


Drei Generationen Krönner - Großvater Josef, Vater Joschi und Tochter Magdalena - mit dem kulinarischen Flaggschiff des Hauses, der Agnes-Bernauer-Torte.

Drei Generationen Krönner - Großvater Josef, Vater Joschi und Tochter Magdalena - mit dem kulinarischen Flaggschiff des Hauses, der Agnes-Bernauer-Torte.

"Ich bin mit dem Backstubenduft aufgewachsen. Ich war von klein auf mittendrin. Und ich hatte nie den Gedanken, etwas anderes zu machen", sagt Joschi Krönner (57). - "Mir wurde die Entscheidung abgenommen. Es war früher schlicht selbstverständlich, in die väterlichen Fußstapfen zu treten", sagt sein Vater Josef (88). - "Ich habe mich aus freien Stücken dafür entschieden. Meine Eltern haben mich da nie gedrängt", sagt Magdalena Krönner (28), die nach dem Abitur mit Lehrzeitverkürzung das Konditorenhandwerk erlernt hat und wie Vater und Großvater längst den Meisterbrief in der Tasche hat.

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