Bayernliga Nord

Wenn's läuft ...: Fünfter Zu-Null-Erfolg der SpVgg Hankofen

Die Hankofener "Dorfbuam" machen daheim gegenAbtswind nicht ihr bestes Spiel, feiern aber mit Glück und Geschickt verdienten 2:0-Sieg. Und Keeper Sebastian Maier ist seit 486 Spielminuten ohne Gegentreffer.

Hankofens Andreas Wagner sorgt mit seinem sehr ansehnlichen Treffer aus der Drehung heraus zum 2:0 schon Ende der ersten Halbzeit für die Entscheidung in der Partie gegen Abtswind.

Von Dirk Meier

Der Lauf der SpVgg Hankofen-Hailing in der Bayernliga Nord geht weiter. Am Samstag zum Auftakt in die Rückrunde konnten die "Dorfbuam” den fünften Sieg in Folge ohne Gegentor feiern. Gegen den TSV Abtswind gab es einen 2:0 (2:0)-Erfolg, herausgeschossen durch Florian Sommersberger (11.) und Andreas Wagner (37.). Damit ist Hankofens Keeper Sebastian Maier nun schon seit 486 Minuten unbezwungen. In der Tabelle konnten die Mannen um Spielercoach Tobias Beck als Dritter den Rückstand auf Spitzenreiter und Regionalliga-Mitabsteiger VfB Eichstätt auf drei Punkte verringern.