Hochsaison beim Obstverarbeiten - nicht nur in Geiselhöring
In der Labertal-Mosterei werden Äpfel, Birnen und Quitten zu Saft verarbeitet
14. September 2020, 17:20 Uhr aktualisiert am 14. September 2020, 17:20 Uhr
![Roland Schneider vom OGV achtet darauf, dass nur einwandfreies Obst verarbeitet wird.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/5/0/1/5/3/3/tok_85cb02c93f660784b67e54fae870e691/w800_h450_x800_y450_5529e974-1d9f-4862-ae36-9ffdb35befb2_1-f7adee057b41ff13.jpg)
Eva Rothmeier
Roland Schneider vom OGV achtet darauf, dass nur einwandfreies Obst verarbeitet wird.
Von
Eva Rothmeier
Ob vom Baum gepflückt oder von der Wiese aufgesammelt: Äpfel und Birnen werden jetzt geerntet und die Mostsaison hat begonnen. Noch bis Ende Oktober sind deshalb immer freitags und samstags Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins (OGV) Geiselhöring in der Labertal-Mosterei vor Ort und bieten allen Interessierten die Möglichkeit, ihr Obst pressen zu lassen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden