Rezepttipp aus Wiesenfelden
Herbstliche Kürbissuppe
19. Oktober 2020, 17:57 Uhr aktualisiert am 19. Oktober 2020, 17:57 Uhr
![Anita Schießl, Vorsitzende des Müttervereins in Wiesenfelden, kocht im Herbst gern Kürbissuppe und reicht dazu frisches Bauernbrot.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/1/6/9/4/7/9/tok_ab2fd6400eabf0947b93397d0c885e31/w800_h449_x693_y390_4675138b-16d4-4e82-a739-99888794853a_1-402df798d6c27180.jpg)
Anita Schießl
Anita Schießl, Vorsitzende des Müttervereins in Wiesenfelden, kocht im Herbst gern Kürbissuppe und reicht dazu frisches Bauernbrot.
Von
Eva Rothmeier
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und weil Anita Schießl, Vorsitzende des Müttervereins in Wiesenfelden, beim Kochen großen Wert auf regionale Zutaten legt, verwöhnt sie ihre Familie in dieser Zeit gern mit einer wärmenden Kürbissuppe.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden