Videokolumne
Gina speckt ab: Woche 36 - Dranbleiben lohnt sich
30. September 2017, 6:00 Uhr aktualisiert am 30. September 2017, 6:00 Uhr
Ich bin jeden Tag gelaufen, trotz des Muskelkaters, obwohl es spät war und sogar bei Regen. Es hat sich gelohnt.
Video zum Thema:
Es wird immer schwerer, abzunehmen. Ich muss inzwischen um jedes Kilo kämpfen. es reicht nie, einfach weiterzumachen. Ich steigere ständig mein Sportpensum und achte immer genauer auf meine Ernährung. Das, was mir in der ersten Woche fast sieben Kilo gebracht hat, würde mich jetzt eher zurückwerfen. Aber es lohnt sich, all die Anstrengung zeigt Wirkung, die Pfunde purzeln wieder. Niemand hat gesagt, das hier würde einfach werden.
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Das Ernährungstagebuch
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Früchtequark
Sonntag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Montag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Dienstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Mittwoch:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Donnerstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Freitag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Suppe aus Brokkoli und weißen Bohnen
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Rezept: Suppe aus Brokkoli und weißen Bohnen
Zutaten:
- 1 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Dose weiße Bohnen (abgetropft)
- 250 ml Gemüsebrühe
- etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Man braucht einen Pürierstab.
Zubereitung: