Rezepttipp für die Sommerparty
Als Beilage: Mediterrane Brötchen
3. Juli 2015, 11:59 Uhr aktualisiert am 3. Juli 2015, 11:59 Uhr
![Foto: David Voltz](https://cdn.idowa.de/imgs/04/5/1/7/6/2/9/tok_ba1f6adcda18c6d7831b0c2818218784/w800_h450_x800_y450_b0078581-5424-4bbd-9d3a-836c235621eb_1-02d58e709d6c3504.jpg)
Foto: David Voltz
Zutaten für 25 Brötchen:
200 Gramm Frischkäse
100 Gramm Pesto, zum Beispiel
"Alla Genovese"
6mittelgroße Tomaten
1Baguette
200 Gramm geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer, Oregano, Frische Petersilie
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Das Baguette in 25 gleichgroße Scheiben teilen. Baguette-Scheiben mit der Pesto-Frischkäse-Mischung bestreichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf jedes Stück Baguette eine Tomatenscheibe legen. Darüber Mozzarella-Käse und etwas Salz, Pfeffer und Oregano streuen. Alles in den Backofen schieben und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Baguette-Scheiben aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Zum Anrichten etwas frische Petersilie darüber streuen. Fertig!