Hopfen fit für die Zukunft machen

Diamant ins Bier

Auf der Hopfenrundfahrt wird eine neue Hüller Aromasorte vorgestellt


Walter König, Geschäftsführer des Bayerischen Brauerbundes, stellte das mit Diamant (im Hintergrund) gebraute Bier vor.

Walter König, Geschäftsführer des Bayerischen Brauerbundes, stellte das mit Diamant (im Hintergrund) gebraute Bier vor.

"Diamant" - so heißt die neue, hochfeine Aromasorte im Hopfen aus der Hüller Züchtung. Vorgestellt wurde diese Kostbarkeit im Rahmen der diesjährigen Hopfenrundfahrt - und auch gleich das passende Bier dazu, das in der Forschungsbrauerei von St. Johann eingebraut wurde und von den Gästen verkostet werden konnte.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat