Hopfen fit für die Zukunft machen
Diamant ins Bier
4. September 2019, 15:24 Uhr aktualisiert am 4. September 2019, 15:24 Uhr
![Walter König, Geschäftsführer des Bayerischen Brauerbundes, stellte das mit Diamant (im Hintergrund) gebraute Bier vor.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/9/5/0/1/7/3/tok_8da655a7a43963ba8652b1bb5a19aeef/w800_h450_x800_y450_994d7c9a-1128-4967-941d-c9dc73a2918e_1-fb846ab94582d9d1.jpg)
Bruckmeier
Walter König, Geschäftsführer des Bayerischen Brauerbundes, stellte das mit Diamant (im Hintergrund) gebraute Bier vor.
Von
Harry Bruckmeier
"Diamant" - so heißt die neue, hochfeine Aromasorte im Hopfen aus der Hüller Züchtung. Vorgestellt wurde diese Kostbarkeit im Rahmen der diesjährigen Hopfenrundfahrt - und auch gleich das passende Bier dazu, das in der Forschungsbrauerei von St. Johann eingebraut wurde und von den Gästen verkostet werden konnte.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden