Fußball-Nachwuchs holt zwei Titel und feierte ausgelassen

Veldens C- und E 2 Jugend meisterlich

Die E 2 holte sich den Meistertitel mit einem Sieg über Kumhausen.

Von Redaktion Vilsbiburg

Mit einem Sieg beim SV Kumhausen II konnte die Veldener E 2 die Meisterschaft erringen, deswegen startete sie nervös in die Partie. Bis zur sechsten Minute lagen die Jungs bereits 0:2 im Rückstand. Mit dem Anschlusstreffer in der achten Minute war der Bann gebrochen. In der zehnten Minute nutzte Maxi Klingmann einen Fehler der Kumhausener Hintermannschaft aus und markierte den 2:2-Ausgleichstreffer. Bis zur Halbzeit gelangen noch fünf weitere Treffer. Luca Branzan, Maxi Klingmann und Sebastian Schellner (3) waren erfolgreich. Nach der Halbzeitpause erzielte Kumhausen den Treffer zum 3:7, doch aufgrund der läuferischen Überlegenheit erzielten die Veldener sechs weitere Treffer, die von Luca Branzan, Tobias Loipführer (2) und Sebastian Schellner (3) erzielt wurden. Die Trainer Stefan Holzinger und Ralf Klingmann sind mit den Leistungen der Frühjahrsrunde mehr als zufrieden.