Vilsbiburger Kartfahrer stellten beste Mannschaft beim Lauf zur niederbayerischen Meisterschaft

Erfolgreiches Heimrennen des MSC

Tobias Späth bei seinem ersten Wertungslauf.

Von Redaktion Vilsbiburg

Das zweite Qualifikationsrennen zur niederbayerischen Jugendkart-Slalommeisterschaft konnte der MSC Vilsbiburg als beste Mannschaft abschließen. Vorsitzender Jürgen Wohlgemuth freute sich, dass 119 Teilnehmer aus 15 Vereine an den Start gingen. Neben wichtigen Meisterschaftspunkten gab es schöne Pokale zu gewinnen, die bei den Siegerehrungen der verschiedenen Klassen überreicht wurden. Für die Vilsbiburger war aber nicht nur die Starterzahl erfreulich mit sechs Platzierungen unter den ersten Drei und weiteren Spitzenplätzen konnten sie tolle Erfolge einfahren. Zu seinem ersten Rennen startete in der Jahrgangsklasse 1 (Jahrgang 2010-2012) Leonard Weindl und belegte mit einer guten Zeit den 14. Platz.