Plätzchenbacken der Zöliakie-Gruppe
15 Kilo glutenfreie Plätzchen
23. Dezember 2018, 15:14 Uhr aktualisiert am 23. Dezember 2018, 17:36 Uhr
![Margareta Blastyak (2. von links) Leiterin des Plätzchen-Backkurses und im Hinter-grund Martina Spoo mit der Kinder-Backgruppe.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/4/9/5/2/7/tok_122de4b66dd1fe6640e21fbc682c38ba/w800_h449_x770_y433_fcd74dc6-7008-4341-8139-c7d255442280_1-e2e7ae73ae339adf.jpg)
Birgit Radhakrishnan
Margareta Blastyak (2. von links) Leiterin des Plätzchen-Backkurses und im Hinter-grund Martina Spoo mit der Kinder-Backgruppe.
Vorweihnachtszeit ist Plätzchenbackzeit: Plätzchenduft durchzog die Schulküche der Grund- und Mittelschule Bodenkirchen, als sich die Zöliakie-Gruppe Landshut wieder zum gemeinsamen Plätzchenbacken traf. Unter fachkundiger Anleitung von Margareta Blastyak, selbst seit 30 Jahren eine Zöliakie-Betroffene, wurde eifrig geknetet, ausgestochen, gebacken und verziert. Auch die Kinder-Backgruppe war mit Feuereifer dabei.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat