Rottenburg

Lebendiges Gemüse wie zu Omas Zeiten

Dietmar Fiebrandt aus Bayerbach fermentiert Sauerkraut und Gemüse - BR strahlt Sendung mit Paul Enghofer aus


Ein Fernseh-Team des Bayerischen Rundfunks drehte einen Beitrag, der am Samstag ausgestrahlt wird.

Ein Fernseh-Team des Bayerischen Rundfunks drehte einen Beitrag, der am Samstag ausgestrahlt wird.

Auf Dietmar Fiebrands Terrasse trägt ein Schild die Aufschrift: "Miraculix - Kräuter-Fuzzi". In Wirklichkeit ist Fiebrandt Heil- und Wildkräuterexperte, hält Vorträge und fermentiert Sauerkraut sowie sämtliche Gemüsevarianten. Der Bayerische Rundfunk erfuhr vom selten gewordenen Handwerk des Rentners und besuchte ihn mit Paul Enghofer zum Dreh für die BR-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel".

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat