Irish statt Bayrisch

Wie aus dem alten Schlosswirt in Bayerbach ein "B'Irish-Pub" wurde

Ein bayerisch-irisches Vater-Sohn-Duo übernimmt ein leerstehendes Wirtshaus und krempelt es komplett um. Entstanden ist daraus ein einzigartiges B'Irish-Pub - ein Ort mit Wirtshauscharme und Pub-Elementen.


Seán McMahon (rechts) hatte nach seinem Abitur in Irland in einem Pub gearbeitet. Mit seinem Vater David McMahon eröffnete er im Mai in Bayerbach nun das B'Irish-Pub im Schlosswirt an der Marktstraße.

Seán McMahon (rechts) hatte nach seinem Abitur in Irland in einem Pub gearbeitet. Mit seinem Vater David McMahon eröffnete er im Mai in Bayerbach nun das B'Irish-Pub im Schlosswirt an der Marktstraße.

Wer an Irland denkt, der stellt sich ausgelassene Feiern am St.-Patricks-Day vor. Der denkt an Shamrocks, Geschichten über Banshees und an Samhain. Oder an Jack o' Lanterns, die gruseligen Kürbisfratzen, die an Halloween Besucher an der Haustür empfangen. Und vielleicht an Guinness vom Fass.

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