Wegen Lockdown in der Gastronomie
Schlossbrauerei muss 15.000 Liter Bier entsorgen
19. Februar 2021, 12:08 Uhr aktualisiert am 19. Februar 2021, 12:08 Uhr
![Das Bier, das die Hohenthanner Schlossbrauerei wegschütten musste, war Fassbier, das für die Gastronomie abgefüllt wurde.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/7/2/8/0/4/1/tok_41cb748998457079320ee8cca091fda0/w800_h450_x600_y337_159af72e-8ee1-445e-b9e8-7b0c95f3fb8f_1-20df1f5f93d2fb08.jpg)
Hohenthanner Schlossbrauerei
Das Bier, das die Hohenthanner Schlossbrauerei wegschütten musste, war Fassbier, das für die Gastronomie abgefüllt wurde.
Der Mittwoch war ein schwarzer Tag in der 157-jährigen Firmengeschichte der Hohenthanner Schlossbrauerei: Bräu Johannes Rauchenecker sah sich gezwungen, 15.000 Liter Bier wegzuschütten. Grund ist der nun schon vier Monate dauernde Lockdown in der Gastronomie.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden