Katharina Wernthaler aus Gündlkofenist die erste niederbayerische Leberkasprinzessin

"Leberkas ist das Sushi von morgen"


Bei der Preisverleihung erhielt die erste niederbayerische Leberkasprinzessin Katharina Wernthaler (2.v.l.) Glückwünsche von Thomas Krinner (l.), Vorsitzender der Metzgerinnung Straubing-Deggendorf, Bernd Sibler, Bayerischer Staatsminister für Wissenschaft und Kunst, sowie von der Wettbewerbsveranstalterin Monika Müller.

Bei der Preisverleihung erhielt die erste niederbayerische Leberkasprinzessin Katharina Wernthaler (2.v.l.) Glückwünsche von Thomas Krinner (l.), Vorsitzender der Metzgerinnung Straubing-Deggendorf, Bernd Sibler, Bayerischer Staatsminister für Wissenschaft und Kunst, sowie von der Wettbewerbsveranstalterin Monika Müller.

Die 20-jährige Metzgerstochter Katharina Wernthaler belegte bei der Wahl zur ersten niederbayerischen Leberkaskönigin den zweiten Platz und wurde somit zur niederbayerischen Leberkasprinzessin gekürt. Niederbayerische Leberkaskönigin wurde Veronika Kirschner aus dem Landkreis Deggendorf, die sich gegen sechs Mitbewerberinnen durchsetzte.

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