Freisprechungsfeier der Metzger-Innung
Genuss und Qualität im Fokus
29. Juli 2019, 15:55 Uhr aktualisiert am 29. Juli 2019, 18:48 Uhr
Om Landgasthof Hahn in Zweikirchen begrüßte der Geschäftsführer der Landshuter Metzgerinnung, Dieter Günther, insgesamt 20 Auszubildende zur diesjährigen Freisprechngsfeier. Etliche Ehrengäste fanden lobende Worte für die Absolventen. Stellvertretender Landrat Alfons Satzl betonte die Bedeutung des Fleischereihandwerks und Verkaufs, bei dem neben der Herstellung der Produkte auch der Preis stimmen muss, verwies auf die Vielfalt der Fortbildungsmöglichkeiten und wünschte den frischgebackenen Gesellen Freude und Erfolg im Berufsleben.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat