400-jährige Tradition in Flaschen
Erste Kostprobe vom Further Klosterbier
18. Mai 2020, 14:47 Uhr aktualisiert am 18. Mai 2020, 15:15 Uhr
![Steffen Lehmann, Leiter Seminar- und Schulungszentrum(v.l.), Tanja Weinberger, Geschäftsführerin FuKeE, Bürgermeister Andreas Horsche, Maristen-Frater Heinrich, die Architekten Matthias Gewies und Björn Rohde sowie Seiler und Johannes Rauchenecker von der Schlossbrauerei Hohenthann.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/1/9/2/4/2/7/tok_903debc7bf7f69e325f1010ff71950fd/w800_h450_x800_y450_59a5d148-9543-4cee-9a30-31b3ac4cf5ae_1-a2519f7d602637c9.jpg)
Werner Backhausen
Steffen Lehmann, Leiter Seminar- und Schulungszentrum(v.l.), Tanja Weinberger, Geschäftsführerin FuKeE, Bürgermeister Andreas Horsche, Maristen-Frater Heinrich, die Architekten Matthias Gewies und Björn Rohde sowie Seiler und Johannes Rauchenecker von der Schlossbrauerei Hohenthann.
Mit der Errichtung des so genannten "Klosterbräustüberl" in ehemaligen Klostergarten der Maristenschulbrüder hat das Further Kommunalunternehmen einen weiteren geschichtlichen Meilenstein geschaffen: Das Gebäude beherbergt nämlich eine Schaubrauerei und -destillation, in der Außenanlage ist ein Schaukräutergarten angelegt. Bis zur vollständigen Einrichtung, nicht zuletzt wegen der Corona-Pandemie, wird es wohl noch bis zur Eröffnung dauern.
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