Edeltraud Melzl-Butz legt auf ihrem Biohof Wert auf Nachhaltigkeit
"Alles ist wertvoll"
6. September 2019, 17:42 Uhr aktualisiert am 6. September 2019, 17:42 Uhr
![Sogar selbst gemachtes Eis gibt es auf dem Biohof Butz.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/5/7/0/8/9/3/tok_6e3486896bbb3b497822643f8415953a/w800_h450_x598_y336_37b7b92c-c9fe-4ff7-9dd0-7ac04a5be06d_1-d28b158a7bd3aa36.jpg)
A. Kolbinger
Sogar selbst gemachtes Eis gibt es auf dem Biohof Butz.
Von
Redaktion Landkreis Landshut
Im Rahmen der Bio-Erlebnistage der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau hält der Biohof Butz am Sonntag sein Hoffest. Seit 1890 ist der Betrieb in der Nähe von Rottenburg im Familienbesitz. Edeltraud Melzl-Butz klingt stolz, wenn sie das erzählt. Zu dem, was der Hof heute ist - ein Naturland Biohof - hat sie ihn gemacht. Das ist allerdings auch schon fast 30 Jahre her.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden