Bauernaufruhr im Aitrachtal vor 100 Jahren (I von V):
Als der Schweinsbraten ein Luxus war
10. November 2020, 17:18 Uhr aktualisiert am 10. November 2020, 17:18 Uhr
![Hochbetrieb bei der Pongratzmühle in der Plankenschwaige.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/8/2/3/6/5/7/tok_aafaf6e6078a753f492a41a9f0001af5/w800_h450_x800_y450_b07c94da-e663-480f-8306-0c5a0e8b3e9c_1-43c8aebbc0d72674.jpg)
Archiv Nik Söltl
Hochbetrieb bei der Pongratzmühle in der Plankenschwaige.
Von
Nik Söltl
Die Lebensmittelknappheit nach dem verlorenen Krieg machte Angst vor der Zukunft.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden