LZ-Adventskalender
Rezept für Bratapfelkuchen sowie rosa gebratenes Schweinefilet
11. Dezember 2020, 10:46 Uhr aktualisiert am 11. Dezember 2020, 10:46 Uhr
Um den Leserinnen und Lesern die Adventszeit zu versüßen, veröffentlicht die Landauer Zeitung täglich ein (Plätzchen-)Rezept des Bayerischen Bauernverbands. Jedes Wochenende werden gleich zwei Türchen geöffnet: Dieses Mal wartet das Rezept von Martina Aster aus Ettling für Bratapfelkuchen darauf nachgemacht zu werden. Und da es in vielen Haushalten schon Überlegungen für das Weihnachtsmenü gibt, haben wir hierfür einen ersten Vorschlag: "Schweinefilet" von der stellvertretenden Kreisbäuerin Karolin Aigner.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat