Das Gute liegt so nah
Immer mehr Landwirte in der Region setzen auf die Direktvermarktung ihrer Lebensmittel
15. Dezember 2020, 17:40 Uhr aktualisiert am 15. Dezember 2020, 17:40 Uhr
![Auf dem Hof von Florian Weichselgartner kann man Landwirtschaft hautnah erleben.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/7/8/3/2/5/7/tok_14bc40569b715634f9868d52d0816122/w800_h450_x800_y450_01c2744f-fc74-424a-98a0-e07bdbce4fc9_1-f2d311dfb2087062.jpg)
Sebastian Schmid
Auf dem Hof von Florian Weichselgartner kann man Landwirtschaft hautnah erleben.
"Die Corona-Pandemie hat bei vielen Menschen eine Rückbesinnung auf das Wesentliche ausgelöst: Die Versorgung mit hochwertigen Lebensmitteln", sagt Lukas Dillinger. Als Projekt-Manager der Genussregion Niederbayern beobachtet er einen Anstieg der Direktvermarktung von regionalen Produkten. Damit mehr Betriebe auf den Mega-Trend "Regionalität" aufspringen können wünscht er sich weniger Bürokratie und mehr Fördermöglichkeiten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat