20 Kinder durften im Ferienprogramm selbst Brezen und Semmeln formen
Hinter den Kulissen der Bäckerei
31. Juli 2019, 17:01 Uhr aktualisiert am 1. August 2019, 9:28 Uhr
![Die Ferienkinder mit Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger und den Betreuerinnen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/4/9/2/3/1/3/tok_11cd23484bf1c3be2d077c80748af571/w800_h450_x800_y450_e6930a63-ace5-451b-a70a-b19e64cf8154_1-3fce15e64dd86247.jpg)
Stömmer
Die Ferienkinder mit Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger und den Betreuerinnen.
Von
Redaktion Landau
Für 20 Buben und Mädchen gab es am gestrigen Mittwoch im Rahmen des Wallersdorfer Ferienprogramms die Möglichkeit, hinter die Kulissen einer Bäckerei zu schauen. Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger hieß die 20 angemeldeten Ferienkinder mit ihren Begleiterinnen Carmen Petermichl und Birgit Lohmer im Hof der Bäckerei willkommen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden