20 Kinder durften im Ferienprogramm selbst Brezen und Semmeln formen
Hinter den Kulissen der Bäckerei
31. Juli 2019, 17:01 Uhr aktualisiert am 1. August 2019, 9:28 Uhr
Von
Redaktion Landau
Für 20 Buben und Mädchen gab es am gestrigen Mittwoch im Rahmen des Wallersdorfer Ferienprogramms die Möglichkeit, hinter die Kulissen einer Bäckerei zu schauen. Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger hieß die 20 angemeldeten Ferienkinder mit ihren Begleiterinnen Carmen Petermichl und Birgit Lohmer im Hof der Bäckerei willkommen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden