20 Kinder durften im Ferienprogramm selbst Brezen und Semmeln formen

Hinter den Kulissen der Bäckerei


Die Ferienkinder mit Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger und den Betreuerinnen.

Die Ferienkinder mit Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger und den Betreuerinnen.

Von Redaktion Landau

Für 20 Buben und Mädchen gab es am gestrigen Mittwoch im Rahmen des Wallersdorfer Ferienprogramms die Möglichkeit, hinter die Kulissen einer Bäckerei zu schauen. Bäcker- und Konditormeister Christian Dischinger hieß die 20 angemeldeten Ferienkinder mit ihren Begleiterinnen Carmen Petermichl und Birgit Lohmer im Hof der Bäckerei willkommen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat