Trotz Lockerungen
Die Sorgen der Landauer Gastronomen bleiben
3. Dezember 2021, 17:42 Uhr aktualisiert am 3. Dezember 2021, 17:42 Uhr
!["Die Gefühlslage ist: ?Wo geht es hin?'", sagt Cafer Kayhan, Pächter der Gastwirtschaft "Zum Oberen Krieger" in Landau.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/2/2/2/3/3/2/7/tok_813ad5693e413febdeec6bf3d794a7e3/w800_h450_x712_y400_0131fa60-8e16-4321-a672-1b81c72a2d8b_1-58664b9d4ad03efa.jpg)
Antonia Gönczi
"Die Gefühlslage ist: ‚Wo geht es hin?'", sagt Cafer Kayhan, Pächter der Gastwirtschaft "Zum Oberen Krieger" in Landau.
Von
Antonia Gönczi
Nach dem regionalen Lockdown im Landkreis Dingolfing können ab Samstag in den Gastronomiebetrieben Gäste wieder vor Ort bewirtet werden. Auch wenn die Sieben-Tage-Inzidenz in der Region unter 1.000 gefallen ist - die Frustration und Verzweiflung der Gastronomen steigt angesichts der unsicher bleibenden Gesamtlage.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden