Dingolfing
Pfui Deife!
12. Juni 2019, 11:14 Uhr aktualisiert am 12. Juni 2019, 14:30 Uhr
Von
Andy Forster
Letztens bin ich beim Zappen durch das Fernsehprogramm auf irgendeinem Shoppingsender hängengeblieben. Da gab es Fleischkäse zu kaufen. Lieferbar in einer Plastiktüte und mit Bärlauch verfeinert. Zum einen störte mich der Name Fleischkäse, weil für einen waschechten Bayern "is des a Leberkas" und zum anderen mit Bärlauch? Erst verpfuschen die Preißn unser Bier und erfinden aberwitzige Kreationen und nun auch noch der Leberkas.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden