Dingolfing
Ehrgeizige Ziele
27. August 2020, 11:42 Uhr aktualisiert am 27. August 2020, 16:56 Uhr
![Zweckverbandsvorsitzender Gerald Rost, Werkleiter Dipl.Ing. (FH) Markus Schmitz und technischen Betriebsleiter Rainer Obermeier.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/6/7/1/0/8/3/tok_c164f4054be698fa090fe845337297d1/w800_h450_x800_y450_dff392ca-5268-42a7-9732-95e99ca20a02_1-31f074c2b527149d.jpg)
Monika Ebnet
Zweckverbandsvorsitzender Gerald Rost, Werkleiter Dipl.Ing. (FH) Markus Schmitz und technischen Betriebsleiter Rainer Obermeier.
Von
Monika Ebnet
Wasser ist das Lebensmittel Nummer 1 und es kommt in unseren Breitengraden wie selbstverständlich täglich frisch aus der Leitung. Komplexe Abläufe in Technik und Verwaltung sind dabei von Nöten, damit dies auch in Zukunft so bleiben kann.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden