Landesliga Mitte

Zwei Elfmeter bringen dem TSV Seebach den ersten Punkt

Im Heimspiel gegen den 1. FC Bad Kötzting gerät die Stern-Truppe zweimal in Rückstand und gleicht zweimal aus, wobei der Treffer zum 2:2 erst in der Nachspielzeit fällt.

Zwar sorgte hier einmal der TSV Seebach (in schwarz) für Gefahr vor dem Bad Kötztinger Tor, doch aus dem Spiel heraus war die Heimelf zu schwach, um zu einem Treffer zu kommen.

Der erste Punkt ist da. Der TSV Seebach hat am Freitagabend im dritten Spiel in der Landesliga Mitte nach zwei Niederlagen endlich gepunktet. Die Gastgeber mussten sich im Heimspiel gegen den 1. FC Bad Kötzting mit einem 2:2 (0:1)-Unentschieden begnügen. Zweimal liefen die Niederbayern einem Rückstand hinterher, doch zweimal konnte der TSV egalisieren, konnte seine beiden ersten Saisontore jeweils vom Punkt erzielen. Der Treffer zum Endstand durch Dominik Hauner fiel in der Nachspielzeit, von daher war der Punktgewinn als glücklich einzustufen.