Dinner für zwei
Zum Valentinstag von Profikoch Daniel Klein
12. Februar 2021, 14:18 Uhr aktualisiert am 12. Februar 2021, 14:18 Uhr
![Der Haubenkoch Daniel Klein verrät für den Valentinstag sein Rezept für ein leckeres, aber einfach nachzukochendes Drei-Gänge-Menü. Das Dinner beginnt mit dieser Erdnusssuppe mit pochiertem Fisch.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/0/2/5/4/2/3/tok_5bc33719405b7c9dbdfbe44d607738a0/w736_h414_x368_y207_93e75815-fb80-4d17-8793-eb1f6d344452_1-db8cf3cef70d087d.jpg)
Daniel Klein
Der Haubenkoch Daniel Klein verrät für den Valentinstag sein Rezept für ein leckeres, aber einfach nachzukochendes Drei-Gänge-Menü. Das Dinner beginnt mit dieser Erdnusssuppe mit pochiertem Fisch.
Der Valentinstag steht vor der Tür und die Restaurants sind noch geschlossen. Kein Grund in Schnappatmung zu verfallen, denn der Koch Daniel Klein des Kook36 in Moos - das mittlerweile unter Bayerns 100 besten Restaurants rangiert - verrät, wie man der Liebsten oder dem Liebsten ein unvergessliches Menü für Zuhause zaubert.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat