Landesliga Mitte

TSV Seebach verliert in der zweiten Halbzeit den Faden

Trotz einer 2:1-Führung muss sich die Mannschaft von Trainer Manfred Stern am Ende im Heimspiel gegen den TSV Kareth-Lappersdorf mit einem Unentschieden begnügen.

Der TSV Seebach mit Alexander Wittenzeller hat den vierten Heimsieg der Saison verpasst, gegen den TSV Kareth-Lappersdorf hieß es am Ende 2:2-unentschieden.

Der TSV Seebach hat am Samstag am 15. Spieltag in der Landesliga Mitte im neunten Heimspiel den vierten Heimsieg verpasst. Der Vizemeister kam gegen den Vorletzten TSV Kareth-Lappersdorf nicht über ein 2:2 (2:1)-Unentschieden hinaus. Doppelter Torschütze bei den Gastgebern war Kapitän Christoph Beck, der damit seine Saisontore sechs und sieben markieren konnte. Jedoch verpassten es die Gastgeber in Durchgang eins den Vorsprung auf zwei oder drei Tore auszubauen. Nach dem Seitenwechsel kam der Gast aus dem Regensburger Vorort auf und verdiente sich den einen Zähler.