Landesliga Mitte

TSV Seebach kassiert unnötige Niederlage beim Primus

Im Spitzenspiel beim FC Sturm Hauzenberg kann die Stern-Truppe ihre Chancen nicht nutzen und unterliegt mit 1:3. Am Samstag soll ein Heimsieg gegen Parsberg gelingen

Seebachs Torhüter Mathias Loibl musste erstmals in dieser Saison dreimal in einem Spiel hinter sich greifen, die Folge war eine 1:3-Niederlage in Hauzenberg.

Der TSV Seebach hat am Mittwochabend das Topspiel der Landesliga Mitte beim Spitzenreiter FC Sturm Hauzenberg mit 1:3 (1:1) verloren. Damit marschiert der FC Sturm weiter vorne weg, hat nun schon fünf Punkte Vorsprung auf Rang zwei. Allerdings konnte Seebach dem Klassenprimus das erste Gegentor beibringen, das Eduard Olariu zum 1:0 für die Gäste erzielte. In Durchgang eins verpasste es der TSV mehr aus seinen Möglichkeiten zu machen. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit nutzten die Gastgeber zwei individuelle Fehler zu den Toren zwei und drei. Vizemeister Seebach weist nun nach sechs Spieltagen elf Zähler Rückstand nach ganz vorne auf, rangiert auf Position elf.