Bezirksliga

SpVgg Osterhofen holt im Duell der Absteiger den ersten Punkt

Kampfstarke Herzogstädter trotzen der SpVgg Ruhmannsfelden vor heimischen Fans ein 2:2-Unentschieden ab. Alle Tore fallen in den ersten 30 Minuten, Osterhofens Teammanager Helmut Lemberger zeigt sich zufrieden.

In der 30. Minute erzielte Denis Sharankov (nicht im Bild) per Kopfball den 2:2-Ausgleich für Osterhofen(in schwarz), in der restlichen Spielzeit fiel kein Tor mehr.

Das Derby in der Bezirksliga Ost zwischen den Landesliga-Absteigern SpVgg Osterhofen und der SpVgg Ruhmannsfelden ist am Freitagabend mit einem 2:2 (2:2)-Unentschieden zu Ende gegangen. Vor 200 Zuschauern hatten die Gäste Vorteile, hätten den Sieg für sich reklamieren können, doch Osterhofen war kampfstark Die Heimelf holte durch dieses Remis den ersten Punkt, somit war es ein Achtungserfolg für die Elf um Spielertrainer Andreas Stadler.