Saison hat begonnen
Solidarität in ihrer grünsten Form
18. März 2020, 17:05 Uhr aktualisiert am 18. März 2020, 17:58 Uhr
![In den Kuchlaktionen wird überschüssiges Gemüse eingemacht, um nichts wegwerfen zu müssen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/7/2/3/7/6/9/tok_e4ec707a295f3bdc3aa37d17d89c0c20/w673_h379_x336_y189_a201aaf8-ed97-4437-a496-b9d3ff5335a1_1-51298f67cc59b7f9.jpg)
In den Kuchlaktionen wird überschüssiges Gemüse eingemacht, um nichts wegwerfen zu müssen.
Die Saison im "Biogartl" hat begonnen. Bisher wurden Auberginen, Feldsalat, Rucola und viele andere Gemüsesorten im Gewächshaus angepflanzt. Spinat, gelbe Rüben und einige andere wurden gleich im Freiland ausgesät. In den nächsten Wochen folgen weitere Gemüsesorten, wie Gurken und Kürbisse, aber auch besonders bunte Varianten der Klassiker, wie bunte Kartoffeln und gelbe Tomaten sollen in einigen Wochen geerntet werden.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat