In Aholming wird am Donnerstag die 1. Leberkäs-Königin gekürt
"Leberkäs-Knowhow" aus erster Hand
1. Oktober 2019, 16:02 Uhr aktualisiert am 1. Oktober 2019, 16:21 Uhr
![Bei der Zubereitung von Leberkäs schauten die Bewerberinnen um den Titel der 1. Niederbayerischen Leberkäs-Königin" Metzgermeisterin Beate Müller (r.) über die Schulter: (v. l.) Veronika Kirschner, Magdalena Hambach, Romina Beranek, Sabrina Obermeier, Katharina Wernthaler und Sonja Grill.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/2/7/6/6/6/7/tok_17d1ea35662d6f0f17185fdb8d0768ed/w800_h449_x693_y390_4478b775-082d-40b5-a781-6b154fb54a6a_1-77152ece4fd97123.jpg)
Theresia Friedberger
Bei der Zubereitung von Leberkäs schauten die Bewerberinnen um den Titel der 1. Niederbayerischen Leberkäs-Königin" Metzgermeisterin Beate Müller (r.) über die Schulter: (v. l.) Veronika Kirschner, Magdalena Hambach, Romina Beranek, Sabrina Obermeier, Katharina Wernthaler und Sonja Grill.
In Vorbereitung auf das Hoffest mit Wahl der ersten "Leberkäs-Königin" haben sich die königlichen Anwärterinnen am Sonntagabend mit Metzgermeisterin Beate Müller getroffen. Um die Leberkäs-Bindung noch mehr zu stärken, bereitete Beate Müller extra für die Damen ihren Leberkäs zu.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat