Schluss nach 128 Spielminuten

DSC: Niederlage kurz nach Mitternacht

Was die Deggendorfer Eishockeycracks (rote Trikots) auch versuchten, Gäste-Torhüter David Miserotti-Böttcher war in den Verlängerungen nicht mehr zu überwinden.

Geschichte geschrieben hat der Deggendorfer Schlittschuhclub in der Nacht zum Montag, wenn auch nicht mit positivem Ende: In einer unfassbaren Abnutzungsschlacht im Eisstadion an der Trat unterlag die Mannschaft von Trainer Jiri Ehrenberger nach knapp fünfeinhalb Stunden (!!) in der vierten Verlängerung den Hannover Indians mit 3:4. Den Treffer um 0.10 Uhr (Spielbeginn war um 18.45 Uhr) markierte Branislav Pohanka. Mit einer offiziellen Spielzeit von 127:29 Minuten ist die Partie die zweitlängste Partie der deutschen Eishockeygeschichte. In der Best-of-five-Serie steht es nun 1:1, weiter geht es bereits am heutigen Dienstag ab 20 Uhr in Hannover.