Landesliga Mitte

Aufatmen beim TSV Seebach nach dem 1:0 gegen Eggenfelden

Mit seinem ersten Treffer für Seebach sorgt Tahsin Kabak für den ersten Saisonsieg der Stern-Truppe. Die Gäste aus dem Rottal verbuchen während der gesamten Partie nur eine Chance.

In der 29. Minute war es soweit: Seebachs Tahsin Kabak überwand Eggenfeldens Torhüter Marius Koskowski zum 1:0. Dieser Treffer genügte, um den Gast aus dem Rottal zu bezwingen.

Endlich ist er da, der erste Saisonsieg für den Vizemeister der Landesliga Mitte. Der TSV Seebach hat am Mittwochabend im niederbayerischen Duell gegen den SSV Eggenfelden mit 1:0 (1:0) gewonnen, Schütze des Siegtores war Tahsin Kabak (29.). Es war ein hartes Stück Arbeit für den TSV, der auf große Gegenwehr stieß. Eggenfelden war gefährlich, konnte den Beweis antreten, dass sie eine ordentliche Mannschaft haben, die mit dem Abstieg nichts zu tun haben dürfte.