Holunder als Multitalent
Das weiß-blaue Wunder
6. September 2020, 14:53 Uhr aktualisiert am 6. September 2020, 14:53 Uhr
![Holunderbeeren müssen vor dem Verzehr gekocht werden.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/3/5/6/7/3/5/tok_ec29403dbbb787075a04cd0b97c0dd81/w800_h450_x800_y450_91839a8f-cf21-476a-930a-007830bfd485_1-6b46f2ec26bfd499.jpg)
Siegmund Eiblmeier
Holunderbeeren müssen vor dem Verzehr gekocht werden.
Von
Redaktion Osterhofen
Holunder ist ein weiß-blaues Wunder. Sowohl die duftenden Blüten als auch die wohlschmeckenden vitaminreichen Beeren werden in vielfältiger Weise kulinarisch genutzt. Seit Jahrtausenden ist er treuer Begleiter der Menschen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden