Mit Verkostung

Wie aus einer Schnapsidee Rodings erste Wurstsalatparty wurde

„Zum Thema Wurstsalat hat jeder eine Meinung“, überlegt Fabian König. Gemeinsam mit Christoph Laube organisierte er die erste Wurstsalatparty am Esper. 14 Schüsseln standen zur Verkostung bereit.


Fabian König (links) und Christoph Laube sind die Organisatoren der ersten Wurstsalatparty am Esper. Aus einer Schnapsidee heraus wollten sie wissen, welche Bandbreite an Hausrezepten es gibt - und vor allem, wie die Kreationen schmecken.

Fabian König (links) und Christoph Laube sind die Organisatoren der ersten Wurstsalatparty am Esper. Aus einer Schnapsidee heraus wollten sie wissen, welche Bandbreite an Hausrezepten es gibt - und vor allem, wie die Kreationen schmecken.

Mit Käse oder ohne, in Scheiben oder Streifen, mit Essiggurken oder Zwiebeln. Die Zubereitung von Wurstsalat ist so unterschiedlich wie die Geschmäcker selbst. "Jeder hat eine Meinung zu Wurstsalat", ist Fabian König überzeugt. Gemeinsam mit Christoph Laube hat er am Wochenende Rodings erste Wurstsalatparty am Esper organisiert und dabei zahlreiche Liebhaber dieses urbayerisch anmutenden Gerichts auf den Plan gerufen.

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