Aus dem Holzofen

Michael Jann ist der PizzaMann von Lobmannswies

Die Idee entstand während der Pandemie und hat sich zu einem florierenden Geschäft entwickelt. Mit seinem Anhänger ist der PizzaMann unterwegs in der Region. Seine wichtigste Zutat: Qualität.


Bei über 400 Grad backt der PizzaMann Michael Jann seine Pizzen im Holzofen. Mit seinem Anhänger hat er sich in der Region mittlerweile ein Netz aus gut 40 Stellplätzen aufgebaut.

Bei über 400 Grad backt der PizzaMann Michael Jann seine Pizzen im Holzofen. Mit seinem Anhänger hat er sich in der Region mittlerweile ein Netz aus gut 40 Stellplätzen aufgebaut.

Michael Jann ist diese Sorte Mensch, bei denen es im Winter keine Erdbeeren und im Herbst keinen Bärlauch gibt. Einfach sympathisch. Diese Einstellung vertritt der gelernte Koch auch wenn es ums Geschäftliche geht. Der PizzaMann aus Lobmannswies in der Gemeinde Michelsneukirchen, kurz vor Höhhof gelegen, versucht möglichst regional und saisonal an seine Produkte zu kommen. Die Kunden schmecken das, ist er überzeugt.

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