Anerkennung für Arbeit

Buffet für Team der Covid-Station


BRK-Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr, Chefarzt Dr. Bernd Hardmann, BRK-Kreisgeschäftsführer Manfred Aschenbrenner und den Küchenchef des Waldmünchner BRK-Altenheims, Werner Heizler (von links), vor dem Haupteingang des Rodinger Krankenhauses.

BRK-Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr, Chefarzt Dr. Bernd Hardmann, BRK-Kreisgeschäftsführer Manfred Aschenbrenner und den Küchenchef des Waldmünchner BRK-Altenheims, Werner Heizler (von links), vor dem Haupteingang des Rodinger Krankenhauses.

Von Redaktion Roding

Die Idee war vor einigen Tagen ganz spontan während eines Telefonats entstanden: Manfred Aschenbrenner, Kreisgeschäftsführer des Bayerischen Roten Kreuzes, und Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr haben am Montag 50 Mittagessen an das Team der Covid-Station im Rodinger Krankenhaus überreicht.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat