Anerkennung für Arbeit
Buffet für Team der Covid-Station
16. Februar 2021, 13:51 Uhr aktualisiert am 16. Februar 2021, 15:24 Uhr
![BRK-Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr, Chefarzt Dr. Bernd Hardmann, BRK-Kreisgeschäftsführer Manfred Aschenbrenner und den Küchenchef des Waldmünchner BRK-Altenheims, Werner Heizler (von links), vor dem Haupteingang des Rodinger Krankenhauses.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/1/7/7/0/8/7/7/tok_dfa29b745cedcc1de28947eafc3dc083/w800_h450_x704_y396_1f92d361-3900-41d4-8f3d-7adef8ee8eed_1-ae5dadcfbc15caeb.jpg)
Frank Betthausen, BRK
BRK-Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr, Chefarzt Dr. Bernd Hardmann, BRK-Kreisgeschäftsführer Manfred Aschenbrenner und den Küchenchef des Waldmünchner BRK-Altenheims, Werner Heizler (von links), vor dem Haupteingang des Rodinger Krankenhauses.
Die Idee war vor einigen Tagen ganz spontan während eines Telefonats entstanden: Manfred Aschenbrenner, Kreisgeschäftsführer des Bayerischen Roten Kreuzes, und Katastrophenschutzleiter Tobias Muhr haben am Montag 50 Mittagessen an das Team der Covid-Station im Rodinger Krankenhaus überreicht.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat