Miniköche im Brunnerhof
Kinder kochen ein Drei-Gänge-Menü
30. August 2020, 15:23 Uhr aktualisiert am 30. August 2020, 15:23 Uhr
![Die Europa-Miniköche waren am Samstag im Brunnerhof in Arnschwang zu Gast und durften mit Juniorchef Florian Brunner kochen.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/9/6/2/0/2/3/tok_7e0a9dd11ac205328958f0803e945ca0/w800_h450_x600_y337_f44adeef-2bf9-4cf8-9232-1ed57815738b_1-0b00545e5d6f2648.jpg)
Florian Winter
Die Europa-Miniköche waren am Samstag im Brunnerhof in Arnschwang zu Gast und durften mit Juniorchef Florian Brunner kochen.
Von
Julia Stoiber
Pflücksalate mit Sauerrahm-Kräuterdressing als Vorspeise, eine Pilzrahmsuppe mit Pfifferlingen als Hauptspeise und zum Schluss eine Crème brûlée, dazu als alkoholfreien Cocktail den Virgin Colada. Dieses Drei-Gänge-Menü kochten am Samstagnachmittag im Natur- und Wohlfühlhotel Brunnerhof in Arnschwang die Europa-Miniköche.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden