Gutes von Gestern
Kötztinger Senioren schwelgen in Erinnerungen
20. Januar 2022, 19:00 Uhr aktualisiert am 20. Januar 2022, 19:00 Uhr
!["Bruckbaam": in der Reine zubereitete Fingernudeln.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/6/5/2/5/2/1/tok_0c8e80c3c4f50c92fb2d753550abbe08/w789_h444_x394_y222_dbd3c965-c714-4811-9add-ba7351b44e7b_1-5d7d64a744a453cd.jpg)
Theresa Kuchler
"Bruckbaam": in der Reine zubereitete Fingernudeln.
Von
Pia Kollmer
Rezepte oder Gerüche, die an die Kindheit erinnern: Fast jeder kann dazu etwas beitragen. So geschehen in der Seniorenresidenz St. Benediktus in Bad Kötzting im Rahmen des Projekts "Essen schafft Heimat - Geschmackserinnerungen wecken". Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern vergab dieses Motto für die Tage der Seniorenverpflegung vom 27. September bis 3. Oktober des vergangenen Jahres.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden