Rezept
Regionalkollektiv Landshut
Rezept: Vegetarisches Schnitzel aus Beete
24. November 2021, 6:00 Uhr aktualisiert am 24. November 2021, 6:00 Uhr
![Die frittierten Selleriewurzeln kommen oben drauf.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/8/4/5/0/5/1/tok_f377ea3d4c068000fb90c84c5cb9cfa0/w800_h449_x693_y390_9aa3963c-e40f-4c30-9294-b9f04cf6a745_1-a4675e9b24ac9053.jpg)
Rubenberger
Die frittierten Selleriewurzeln kommen oben drauf.
Von
Kerstin Petri
Was koche ich heute? Die LZ stellt in dieser Serie jede Woche Rezepte vor, die Kevin und Sabrina Rubenberger vom Regionalkollektiv Landshut entwickeln. Diesmal: Beeten-Schnitzel auf Selleriepüree.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden