Multimedia
Vom Hopfenfeld zur Brauerei: So entsteht Bier
16. Mai 2022, 17:30 Uhr aktualisiert am 16. Mai 2022, 17:30 Uhr
![sized](https://cdn.idowa.de/imgs/04/8/9/8/2/7/3/tok_4ffc9646503543e562f1bc4120657557/w800_h450_x800_y450_ea489508-0f5a-4851-8bfa-f9f8b0714f72_1-f68ddc0d87db0183.jpg)
Till Monet
Anfang Mai werden auf den Hopfenfeldern die Stecklinge an langen Auflaufdrähten befestigt - innerhalb von sechs Wochen werden sie rund sechs Meter hoch.
Von
Till Monet
Fast zwei Jahre kämpft die Brauindustrie mit Einschränkungen durch die Corona-Pandemie. 2022 sollen große Veranstaltungen wie das Gäubodenvolksfest wieder für Aufschwung sorgen. Doch wie wird Hopfen eigentlich zu Bier? Wir geben in unserer Multimedia-Story einen Blick hinter die Kulissen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden