Serie: Sprung ins Unbekannte
Unser Autor versucht sich das erste Mal als Koch
5. Januar 2023, 16:48 Uhr aktualisiert am 5. Januar 2023, 16:48 Uhr
![sized](https://cdn.idowa.de/imgs/04/8/3/3/8/9/tok_2adc780e7615df49b77ef5ef173e55c3/w800_h450_x640_y360_09bc45cd-eaf6-47e8-8bd2-39b43ad75630_1-ad07fe8af80968be.jpg)
Simon Weiterschan
Kilian Schwarz am Nudeltopf: Als er einmal alleine Nudeln kochen wollte, sind sie verkocht. Dieses Mal soll es besser klappen.
Selbst als Ahnungslosen im Kochen ist mir klar, dass es "zu viel" Käse nicht gibt. "Da gehört noch mehr Parmesan in die Mischung", sagt Simon Weiterschan. Denn unser Mix aus Ei und Käse muss für eine genießbare Soße dickflüssig sein. Das sagt zumindest Weiterschan. Ich selbst, 19 Jahre alt, habe vom Kochen keine Ahnung. Bislang hat es mich einfach nicht interessiert. Mein Volontärskollege Weiterschan hingegen kocht gerne - und möchte es mir beibringen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat