Gunther Hirschfelder im Interview
"Jede Krise bietet eine Chance"
22. März 2020, 16:21 Uhr aktualisiert am 22. März 2020, 16:21 Uhr
Gunther Hirschfelder ist seit 2010 Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg. Sein Forschungsschwerpunkt liegt auf der kulturwissenschaftlichen Ernährungs- und Agrarforschung in historischer sowie gegenwärtiger Perspektive. Er hat verschiedene Bücher zum Thema verfasst, darunter "Europäische Esskultur. Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute." Im Interview spricht er über Essen und Trinken in normalen und in Krisenzeiten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden