Der Klassiker geht immer
Diese Krapfen sind 2022 im Trend
20. Februar 2022, 6:00 Uhr aktualisiert am 20. Februar 2022, 6:00 Uhr
![Vom traditionellen Krapfen mit Marmelade bis hin zum mit Leberkäse gefüllten. In der Faschingszeit gibt es fast alles, was das Herz der Gebäckliebhaber höher schlagen lässt.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/7/3/6/3/9/5/tok_012b8ff1dae7977f8e559de7afee7714/w800_h450_x754_y424_138a48fd-0240-473a-9a68-a8017c3d3e4b_1-a2be5362fa484585.jpg)
Carmen Merckenschlager
Vom traditionellen Krapfen mit Marmelade bis hin zum mit Leberkäse gefüllten. In der Faschingszeit gibt es fast alles, was das Herz der Gebäckliebhaber höher schlagen lässt.
Von
Julius Zirngibl
Die Faschingszeit steuert auf ihren Höhepunkt zu. Eng damit verbunden ist auch der Krapfen. Das sind die Trends für das Gebäckstück aus Hefeteig.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden